domingo, 1 de agosto de 2010

CARPACCIO DI MANZO CON CAPERRI


Carpaccio de carne com alcaparras

ORIGEM : Itália
DIFICULDADE:mínimo
PREPARAÇÃO: 15 minutos

Ingredientes para 4 pessoas

• 320 g de filé de carpaccio de carne cortada
• 2 colheres de sopa de alcaparras em conserva
• 1 cebola
• 1 colher de chá de mostarda
• suco de 1 / 2 limão
• 1 colher de chá de rabanete
• 2 colheres de sopa de salsa
• Óleo de oliva extra virgem
• Pimenta
• flocos de cereais para guarnecer
• raminhos de tomilho e estragão para guarnecer


PREPARO

Divida as fatias de carne em pratos individuais.
 Descasque as cebolas e corte em fatias finas,
em seguida, distribua sobre a carne juntamente com as alcaparras bem drenados com azeite.
Prepare uma emulsão batendo com um garfo em uma tigela a mostarda,
 2 colheres de sopa de óleo e despeje lentamente filtrada suco de limão.
Polvilhe a carne e polvilhe com o rabanete ralado e salsinha picadinha.
Salpique  generosamente com pimenta perfumada e sirva,
decorado com parmesão raspada, raminhos de tomilho e estragão picados.

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