Peito de perú com maçãs
ORIGEM: RÚSSIA
DIFICULDADE:média
PREPARAÇÃO: 20 minutos mais o tempo de imersão
CULINÁRIA: 15 minutos
Ingredientes para 6 pessoas
• 600 g de filé de peru fatiado fino
• 2 maçãs tart
• 150 gramas de ameixas
• 1 colher de chá de páprica
• 20 g de manteiga
• 1 colher de sopa de açúcar
• 3 colheres de sopa de farinha
• 2 colheres de sopa de leite
• 2 ovos
• sal
PREPARO
Coloque em uma tigela ameixas de molho em água morna por cerca de duas horas.
Após este tempo, retire as sementes da ameixas e corte em pedaços pequenos.
Descasque as maçãs , e retire as sementes , corte em fatias.
Tempere os filés peru com sal e rechei-os com ameixas e maçãs, polvilhe com açúcar , feche como envelopes.
Bata os ovos em uma tigela, acrescente a farinha, um pouco de cada vez, e despeje lentamente o leite, mexendo com cuidado.
Passes os filés na massa e frite em uma panela com manteiga derretida em fogo médio.
Cozinhe os filés por 10 minutos, até dourar por igual,
polvilhe com páprica e sirva quente,
enfeite com fatias de maçã deixadas de lado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário