segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Peito de perú com maçãs - Filetti di tacchino alle mele



Peito de perú com maçãs

ORIGEM: RÚSSIA 
DIFICULDADE:média
PREPARAÇÃO: 20 minutos mais o tempo de imersão 
CULINÁRIA: 15 minutos

Ingredientes para 6 pessoas

• 600 g de filé de peru fatiado fino
• 2 maçãs tart
• 150 gramas de ameixas
• 1 colher de chá de páprica
• 20 g de manteiga
• 1 colher de sopa de açúcar
• 3 colheres de sopa de farinha
• 2 colheres de sopa de leite
• 2 ovos
• sal

PREPARO

Coloque em uma tigela ameixas de molho em água morna por cerca de duas horas. 
Após este tempo, retire as sementes  da ameixas e corte em pedaços pequenos.
Descasque as maçãs ,  e retire as sementes , corte em fatias.
Tempere os filés peru com sal e rechei-os com ameixas e maçãs, polvilhe com açúcar , feche como envelopes.
Bata os ovos em uma tigela, acrescente a farinha, um pouco de cada vez, e despeje lentamente o leite, mexendo com cuidado.
 Passes os filés na massa e frite  em uma panela com manteiga derretida em fogo médio.
Cozinhe os filés por 10 minutos, até dourar por igual,
 polvilhe com páprica e sirva quente, 
enfeite com fatias de maçã deixadas de lado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails