Lave e descasque as batatas e deixe ferver em água fria com sal por cerca de 25 minutos, em seguida, amasse com espremedor de batatas, recolhendo o puré numa tigela.
Cozinhar o espinafre congelado em abundância de água fervente com sal, tirá-los com uma escumadeira, deixe esfriar, esprema e pique.
Na mesma água cozinhe por 5 minutos e escorrer as ervilhas congeladas.
Raspe e lave a cenoura, pique grosseiramente, deixar ferver por alguns minutos na mesma panela e escorra.
Aqueça o azeite em uma panela e deixe a cebola descascada e picada, adicione o espinafre, ervilhas e cenouras, sal, pimenta, mexa bem e cozinhe em fogo médio por 2-3 minutos.
Adicionar no purê de batatas, legumes, ovos, parmesão ralado e algumas colheradas de leite.
Misture todos os ingredientes e faça as almôndegas do tamanho de um damasco.
Aquecer em uma panela o molho de tomate e tempere com manjericão. Basta levar a ferver, distribuí-lo no fundo de pratos individuais.
Frite as almôndegas em óleo abundante, tirá-las com uma escumadeira, coloque-as sobre toalhas de papel, em seguida, divida-o em pratos, sobre molho de manjericão. Polvilhe com a páprica, decore com algumas folhas de manjericão e sirva .
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