quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Meatloaf - Rolo de carne Básico


ORIGEM : USA
TEMPO TOTAL : Duas horas


INGREDIENTES

1 / 2 xícara picada legumes crus ou refogados (cebola, alho-porro, pimentos, tomate, abobrinha, cogumelos, etc)
1 xícara de migalhas de pão ou de enchimento de grão, (par-cozido o arroz, aveia, purê de batatas ou pão macio)
700 gr. de carne moida
1 ovo grande
Ervas frescas ou secas /a gosto
Especiarias e outros temperos a gosto
Sal a gosto

PREPARO

1.Pré-aqueça o forno a 350 graus.

2.Misture os legumes com as migalhas de pão ou outro enchimento.
Misture estes ingredientes cuidadosamente com a carne. Misture o ovo.

3. Adicione o condimentos, tomando cuidado para não underseason da mistura.
 Se você não quiser experimentar da mistura crua para verificar os temperos,
cozinhe uma colher de sopa em uma panela antiaderente por alguns minutos até  ela perder a sua vermelhidão, deixe-a esfriar um pouco, então prove.

4. Dê forma de um pão à mistura e coloque em assadeira rasa untada com manteiga.
Asse 90 minutos. Sirva quente ou morno.

RENDIMENTO 4-6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails